Для aluplast постоянное развитие – высший приоритет. А это значит лучшее качество для Вашего жилья.
Стеклопакет, вклеенный в створку, обеспечивает не только улучшенную герметичность и превосходную теплоизоляцию окна, но и значительно высокую стабильность профиля.
Изначально технология вклеивания стекла использовалась в производстве транспортных средств?
aluplast уже тогда заметил плюсы данной технологии и адаптировал под производство окон. С тех пор, техника вклеивания стеклопакета стала стандартом оконной отрасли.
В окнах, в которых используется технология вклеивания, оконное стекло фиксируется сразу к створке. Так, что вес стекла распределяется равномерно на всю створку окна. В результате окно становится стабильнее: оно больше не деформируется и легко открывается и закрывается даже после долгих лет использования.
Благодаря технологии bonding inside, в оконном профиле не используется стальной усилитель, что делает Ваше новое окно не только надёжнее, но и обеспечивает улучшенную теплоизоляцию. Тем самым, неэкономичные теплоизоляционные показатели стали больше не играют роли и тепло остаётся там где должно быть, в Вашем доме. Окно, построенное с помощью технологии вклеивания, обладает значительно лучшими теплоизоляционными показателями по сравнению с обычными окнами со стальным усилителем.
Благодаря экстра сильному клею, обеспечивается надёжное соединение оконного стекла со створкой – лучший вариант защиты от взлома, который исключает возможность отжима оконной рамы, выполняя тем самым требования взломостойкости класса RC2.
Совместно с компанией BASF было разработано специальное армированное стекловолокно (powerdur), которое обеспечивает стабильность профиля, и исключает необходимость стального усиления. Используя технологию powerdur® вместо стали, профиль достигает лучших теплоизоляционных показателей.
Окно, в котором были использованы технологии powerdur® и bonding inside, на 20% легче по сравнению с обычными окнами, несмотря на их улучшенную стабильность? Это облегчает их транспортировку и помогает не засорять окружающую среду.
По сравнению с обычными окнами, окна energeto® пропускают больше дневного света и, благодаря узкой створке, снаружи выглядят очень элегантно.
Наполните своё жильё настоящим светом! Солнце и свет озарят каждую комнату и повысят уровень Вашей жизни.
aluplast достиг высокой ступени развития в сфере вторичной переработки: профили aluplast 100% перерабатываемые. Благодаря ультрасовременной установке для переработки отходов, можно точно отделить ПВХ-порошок и powedur® и неоднократно использовать его в производстве, не нанося ущерб качеству материала.
Поэтому, окна energeto® могут уже сегодня гарантировать возобновляемые материалы и впечатляющий экологичный баланс.
Взломостойкость должна быть обязательно учтена при покупке окон, ведь большинство грабителей проникают в дом через окно. И взломщик заберёт всё, это только вопрос времени. Поэтому важна каждая минута, которую обеспечит надёжность окна.
Благодаря твёрдой центральной перемычке третьего контура уплотнения, в раме не только улучшаются показатели энергосбережения, но и исключается возможность быстрого взлома створки окна.
Вздохните с облегчением: с системой safetec inside Вы обезопасили оконную раму от взлома.
Ваш производитель окон всегда готов порекомендовать остальное оснащение против взлома, например фурнитуру или подходящее стекло.
Живите беззаботно с технологией aluplast®
Инновационная технология foam inside делает возможными сенсационные показатели теплоизоляции. При этом, после сварки, центральные камеры рамы и створки заполняются вспененным полиуретаном – прошедшим проверку в индустрии изоляционным материалом – который aluplast успешно внедрил в оконные технологии.
Таким образом, окна со вспененным волокном достигают рекордных теплоизоляционных показателей от 1,67 м² К/Вт. Приобретите окна aluplast и сберегите не только свой бюджет, но и ограниченные ресурсы топлива и газа.
За счёт прекрасных изоляционных свойств полиуретана, его используют в холодильных и морозильных камерах, а также при изготовлении полов и других герметичных материалов. Во время вторичной переработки пена полиуретана полностью отделяется от остального материала и может быть снова использована в производстве.