aluplast and steklopast

Stekloplast в колоритной Грузии

01.03.2017

Ровно год назад, когда лучшие партнеры Stekloplast сидели в дружеской атмосфере за столом на дилерском вечере в Буковеле, было произнесено обещание встретиться еще раз всем вместе, только уже в колоритной Грузии. Компания aluplast совместно со Stekloplast сдержали свое слово и приложили максимум усилий, чтобы эта поездка состоялась.

Но главным условием было не просто продавать окна, а делать людей счастливей, а их жизнь более комфортной, благодаря оконным и дверным системам aluplast.
И как говориться из серых будней есть два выхода: вокзал и аэропорт. Именно так и началось это путешествие дилеров. Сначала на поезде до Киева, а после – в аэропорту Борисполь. И когда самолет поднялся в небо партнеры поняли, что это не сон и впереди их ждут яркие приключения.

Тбилиси прекрасен в любое время года, а величество гор и старинность архитектуры просто невозможно описать, это нужно видеть своими глазами. И чтобы не упустить ни одну достопримечательность, партнеры позвали самого опытного экскурсовода и отправились изучать величественный город.

aluplast
aluplast
aluplast
 

В День всех влюбленных, дилеры уже были в предвкушении семинара от aluplast. Приветственное слово взял директор Алюпласт Украина – Валерий Лыхвар. Он подчеркнул достижения дилеров в этом году, вручил дипломы и сертификаты на выставочные образцы для 6-ки лучших. Их удивление не возможно передать, ведь кто не мечтает не только расcказывать клиентам об окнах, а также иметь возможность продемонстрировать их воочию особенно с уникальным дизайном в виде алюминиевых накладок aluskin. Также Валерий вручил награду прекрасной главе Stekloplast – Наталье Еремеевой. Директор по продажам в Восточной Европе Александр Клотц отметил, что он рад видеть всех дилеров с Украины в практически неизменном составе. Это еще раз подчеркивает идею «family business», которую поддерживают обе компании. Время может лететь незаметно, особенно когда уровень интереса к новым продуктам просто зашкаливает, а именно к ставням, рольставням, раздвижным системам и системам проветривания. Александр смог удержать внимание присутствующих до последней минуты и ответить на все интересующие вопросы. 

aluplast
aluplast
aluplast
 

Дилерский вечер того дня был наполнен прекрасными пьянящими винами и изысканными вкуснейшими блюдами, а также выступлением грузинского народного балета и бесконечным количеством тостов.

aluplast
aluplast
aluplast
 

Утро следующего дня было сложным, но когда сам воздух воодушевляет на подвиги, удержаться невозможно. Поэтому, партнеры продолжили экскурсию. Самым ярким приключением для них стало посещение первой столицы Грузии - города Мцхети. Когда ты приезжаешь в этот небольшой городок, ощущаешь трепет поколений грузин, ведь Мцхети – фактически является сердцем грузинской цивилизации. Древние храмы отображают всю культуру и шедевральную архитектуру того времени.

aluplast
aluplast
aluplast
 

Каждый партнер отметил, что облик Тбилиси — это яркая смесь величавых древних соборов и полуразрушенных крепостей, старинных кварталов и колоритных двориков с ажурными балконами, советских построек и ультрасовременных бизнес-центров. И только здесь можно получить незабываемые эмоции от отдыха в древнем городе с широкой душой. На этой ноте партнеры попрощались друг с другом и договорилась встретиться в следующем году в другом городе.

 
 
 
 
 
 
 
 

ссылки

быстрый доступ к важной информации

где купить окна

где купить двери

цвет и дизайн

инновации

представительства aluplast

 
представительства aluplast

контакты

ООО Aluplast Украина
07400 г.Бровары
б-р Независимости, 53
Контакт-центр: 
0 800 50-15-75

+380 (44) 353-08-10
+380 (50) 413-02-14
+380 (67) 506-99-01
info@aluplast.ua